giovedì 11 febbraio 2010

Rose del deserto

Cerco sempre di seguire la rubrica di cucina di Studio Aperto, "Cotto e mangiato", perché propone spesso ricette semplici e buone allo stesso tempo! Qualche tempo fa hanno fatto le rose del deserto... da preparare sono velocissime, facilissime e non bisogna usare nemmeno il forno!


Rose del deserto (circa 25 rose)

Ingredienti:
180 gr di cioccolato fondente
100 gr di corn flakes
50 gr di burro
25 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di miele

Tritare nel mixer 25 gr di corn flakes e 25 gr di zucchero a velo.

Sciogliere a bagno maria 180 gr di cioccolato fondente e 50 gr di burro.

In una ciotola incorporare il cioccolato sciolto ai corn flakes tritati e mescolare.

Aggiungere due cucchiai di miele e mescolare.

Rovesciare la crema in una ciotola e aggiungere 75 gr di corn flakes.

Su un foglio di carta da forno fare dei mucchietti aiutandosi con 2 cucchiai e farli raffreddare per almeno 3 ore ma non in frigo.


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