Cerco sempre di seguire la rubrica di cucina di Studio Aperto, "Cotto e mangiato", perché propone spesso ricette semplici e buone allo stesso tempo! Qualche tempo fa hanno fatto le rose del deserto... da preparare sono velocissime, facilissime e non bisogna usare nemmeno il forno!
Rose del deserto (circa 25 rose)
Ingredienti:
180 gr di cioccolato fondente
100 gr di corn flakes
50 gr di burro
25 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di miele
Tritare nel mixer 25 gr di corn flakes e 25 gr di zucchero a velo.
Sciogliere a bagno maria 180 gr di cioccolato fondente e 50 gr di burro.
In una ciotola incorporare il cioccolato sciolto ai corn flakes tritati e mescolare.
Aggiungere due cucchiai di miele e mescolare.
Rovesciare la crema in una ciotola e aggiungere 75 gr di corn flakes.
Su un foglio di carta da forno fare dei mucchietti aiutandosi con 2 cucchiai e farli raffreddare per almeno 3 ore ma non in frigo.
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