giovedì 11 febbraio 2010

Coppette alle fragole per San Valentino

Questo dolce è davvero speciale... semplicissimo da preparare e veramente buonissimo! so che è un po' presto per le fragole, ma le ho viste al supermercato e non ho saputo resistere alla tentazione di questo dolcetto!



Coppette alle fragole per San Valentino

Ingredienti:

200 gr di fragole

2 cucchiai di zucchero

il succo di mezzo limone

80 gr di panna

una meringa grossa (circa 35-40 gr)


Lavare e pulire le fragole, tagliarle a pezzettini e frullarle con un po' di succo di limone e con lo zucchero.

Distribuire metà frullato in due coppette e tenere da parte l'altra metà.

Montare la panna, unire la meringa sbriciolata e amalgamare il tutto col frullato tenuto da parte.

Mettere questa crema nella coppetta, sopra al frullato e decorare con una fragola.


Auguri a tutti gli innamorati!

Nessun commento:

Posta un commento